sábado, 27 de agosto de 2011

Revista Veja premia os melhores

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Restaurantes

Além de ganhar o prêmio de chef do ano, Júnior Durski celebra a conquista de seus dois restaurantes: o Durski, tricampeão na categoria variados, e o Madero, destaque na especialidade carne. A casa indicada pelos jurados para se comer o melhor costelão de Curitiba é o Nyck Costela no Rolete. Esses e outros destaques estão entre os 267 destinos dedicados à boa mesa escolhidos para esta edição.

Bares

Em uma acirrada disputa, a melhor carne de onça foi decidida apenas com o voto de Minerva e quem se saiu bem foi a Mercearia Fantinato. A nova especialidade, bar revelação, destacou o Gonzales Y Garcia, especializado em tapas espanholas. Outro estreante, o Bar dos Passarinhos, consagra-se na eleição graças ao seu menu de petiscos à base de peixes e frutos do mar. Já o CanaBenta repete o feito do ano passado e se mantém como o queridinho dos curitibanos para a happy hour.

Comidinhas

A seguir, em www.vejatin.tk confira uma saborosa seleção de 237 endereços. Na estreia da eleição de frozen yogurt, a Yoguland abocanha o título. Apesar de existir há duas décadas, a Edelweiss ganha o prêmio de melhor salgado pela primeira vez. Entre os veteranos, o café preferido do júri continua na Lucca Cafés Especiais e o Freddo permanece como o dono do sorvete campeão.

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