... e boa conversa
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Risoto deve se manter úmido
A principal característica do risoto é o arroz, que depois de cozido, deve manter-se bastante úmido e esta umidade é aumentada com a adição de manteiga. Um dos fatores essenciais é a escolha do arroz. O mais indicado é tipo fino que absorve bem os líquidos sem perder seu aspecto. Os tipos mais comuns são:
Carnaroli, o favorito dos italianos. O grão demora mais para cozinhar, mas mantém melhor o cozimento al dente.
Arbório é o tipo mais comum. Os grãos são grandes e de um branco mais perolado.
Vialone Nano, bom para risotos delicados, com ingredientes miúdos ou frutos do mar.
É importante lembrar que a alma do risoto é o caldo. Um caldo bem feito e saboroso vai valorizar ainda mais o prato.
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http://blogdotin.blogspot.com/2008/07/fomos-constatar-o-selo-de-garantia-don.html
ResponderExcluirNeste link está uma das sugestões do editor
Oi Tin .. confesso q nao fico muito animada pra sair a noite, pq tem uma rotina com tarefas escolares e seus desdobramentos q ufaaaaa.
ResponderExcluirO risoto é tudo de bom,com um vinho ESPORÃO, companheiro para passar um noite maravilhosa!!!!
ResponderExcluirSin