2ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA CURITIBA RESTAURANT WEEK ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 27 DE SETEMBRO E 10 DE OUTUBRO, DEMOCRATIZANDO O ACESSO À ALTA CULINÁRIARedação
Segunda-feira, 23 de Agosto de 2010
A 2ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week acontece entre os dias 27 de setembro e 10 de outubro, devido aos pedidos de diversos estabelecimentos participantes da 1ª edição.
O festival Restaurant Week surgiu com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Durante o evento, as casas oferecem um menu especial, composto por entrad
a, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,00 - couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.
A estimativa é que cerca de 50 estabelecimentos estejam presentes nas duas semanas do festival em Curitiba. Mais informações podem ser obtidas no site do evento.
Serviço:
Site: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós da produção. Valorize a língua portuguesa.