quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Tirinha Gastronômica

Pontagrossense, casado, pai, eng. e prof., adotei Curitiba como minha terra. Sommelier e enólogo virtual, degusto favoravelmente as uvas Malbec e Tempranilla. Além de Merlot, Cabernet Sauvignon e Carmenère. Minha sugestão? Esporão de Portugal (1/4 Aragonês, 1/4 Cbrnt Svngnn e 1/4 Trincadeira e novidade 1/4 Alicante Bouschet)! "Uma delícia", segundo minha esposa! Assino!

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Algumas dicas adicionais (www.vejatin.tk):

Amicci
Sou cliente desde o tempo do Jofeijão. Agora, o Ronaldo permanece desde sua fundação, estão lá há 20 anos, ou perto disto. A impressão é a que fica: a 1.ª. Eu amo aquele lugar que todo aniversário procuro passar por lá. O buffet de saladas e os molhos... não tem preço.

Kan Cozinha Japonesa
Adoro sushi, teppan yaki, missoshiro, shiitake e sakê. Conheço os melhores e Curitiba, sendo que ainda não conheço este. Será que ganho um FREEOFF?
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
O ossobuco al risoto di zafferano é uma carne de vitela com osso, muito saboroso. O gnocchi, no dia 29 de cada mês, é "o canal"!

Madalosso
Realmente, comparar a gastronomia do Madalosso... é covardia! O lugar é lindo, você espera como se fosse para fazer o check-in e ao pagar a conta, mais um tempão na hora do troco... Então, um conselho: vá sem pressa e sem fome: CARPE DIEM! Então você estará pronto para ir ao paraíso: casei LÁ!!!

Grimpa Steakhouse
Os cortes são caprichados e saí­mos com a sensação de que nosso estômago não foi dimensionado para tantas carnes... Parecido com a sensação de quando fomos ao Peixe Frito em Santa Felicidade.

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