
MSN: tin-10@hotmail.com
Orkut: Clique aqui para ver perfil
Blog: http://www.blogdotin.tk
Site: http://www.avetin.tk
Algumas dicas adicionais (www.vejatin.tk):
Amicci
Sou cliente desde o tempo do Jofeijão. Agora, o Ronaldo permanece desde sua fundação, estão lá há 20 anos, ou perto disto. A impressão é a que fica: a 1.ª. Eu amo aquele lugar que todo aniversário procuro passar por lá. O buffet de saladas e os molhos... não tem preço.Kan Cozinha Japonesa
Adoro sushi, teppan yaki, missoshiro, shiitake e sakê. Conheço os melhores e Curitiba, sendo que ainda não conheço este. Será que ganho um FREEOFF?Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
O ossobuco al risoto di zafferano é uma carne de vitela com osso, muito saboroso. O gnocchi, no dia 29 de cada mês, é "o canal"!Madalosso
Realmente, comparar a gastronomia do Madalosso... é covardia! O lugar é lindo, você espera como se fosse para fazer o check-in e ao pagar a conta, mais um tempão na hora do troco... Então, um conselho: vá sem pressa e sem fome: CARPE DIEM! Então você estará pronto para ir ao paraíso: casei LÁ!!!Grimpa Steakhouse
Os cortes são caprichados e saímos com a sensação de que nosso estômago não foi dimensionado para tantas carnes... Parecido com a sensação de quando fomos ao Peixe Frito em Santa Felicidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós da produção. Valorize a língua portuguesa.