![]() |
Cantina reformulada: reestruturação do atendimento ao cardápio |
Uma curta temporada na cozinha do prestigiado restaurante nova-iorquino The Harrison bastou para o jovem Carlos Roberto Madalosso Filho voltar ao Famiglia Fadanelli com idéias fresquinhas. Beto comanda há cinco anos o caçula do grupo Madalosso e em 2007 implantou várias mudanças. Mexeu na decoração do restaurante e suavizou o jeitão de cantina da casa, modernizou a administração da cozinha, enxugou o cardápio e diversificou os ingredientes das receitas. Além disso, ele ficou mais criterioso na seleção de funcionários. "Só contrato gente apaixonada por gastronomia", diz Carlos Roberto. O restaurante também passou a investir na formação dos garçons, que toda sexta-feira fazem um minicurso de vinhos. Resultado: conquistou uma clientela mais exigente e o título de o melhor restaurante italiano da capital segundo o júri de VEJA Curitiba. Batizada com o nome da família da avó paterna de Beto, a casa foi aberta há quinze anos e só trabalha no sistema à la carte. As entradas podem ser uma das opções da ampla mesa de antepastos, R$ 4,90 cada 100 gramas. Para o prato principal, uma boa pedida é a costelinha de porco com brócolis crocante, R$ 27,50, ou o agnolotti vicenza (massa branca recheada de queijos especiais, coberta com molho de uva e amêndoas torradas), R$ 21,50. Como sobremesa, a sugestão é o tradicional doce da cozinha italiana tiramisu, que custa R$ 8,00. A adega, com capacidade para 600 garrafas, tem cerca de sessenta rótulos nacionais e importados.
Avenida Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade, 3372-1616 (220 lugares). 19h/23h30 (ter. a sáb.); 11h30/16h30 (sáb.); e 11h30/15h30 (dom.). Cc.: D, M, V e A. Cd.: M, R, C e V. T.: Tr.
Couvert: R$ 4,50 (opcional). Ar.
Aberto em 1992. $$
TOda comida que envolve massa é muita saborosa, mas estou ficando gorda, não consigo voltar ao meu peso. O que fazer? S.O.S Herbalife.
ResponderExcluirSin